Iqbal Fawwaz Ramadhan

14 Oktober 2017 19:38 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Iqbal Fawwaz Ramadhan adalah salah satu santri pesantren Pendidikan Islam Madani yang mempunyai berbagai keunggulan. Saat ini putra Bapak Budy Gunantara tersebut bersekolah di SMP Islam Nurul Fikri Boarding School Lembang kelas VIII.

Thalib yang berasal dari Kudus itu sudah hafal 6 juz. Sedangkan target minimal pesantren adalah dua juz dalam setahun.

Selain hafal al-Qur’an santri kelahiran Kudus 13 januari 1998  yang lebih dikenal dengan sebutan Fawwaz ini adalah anak yang cerdas, di sekolah dia menyabet gelar sebagai juara umum.

Kepribadiannya yang sholeh, cerdas dan banyak bekerja di banding bicara mendapatkan kepercayaan dari teman-temannya untuk menjadi pemimpin mereka. Belum lama ini, pada hari jumat 18 November 2012 Fawwaz resmi menjadi ketua osis SMP Islam Nurul Fikri Boarding School Lembang periode 2011/2012.