NEW HAFIDZAH SANTRI THOLIBAH SMP

22 November 2017 10:27 Di tulis oleh Admin SMP NEW HAFIDZAH SANTRI THOLIBAH SMP

Bersama rintikan hujan yg InSyaa Allaah membawa #Keberkahan.. (*Allaahumma Shoyyiban Naafi'aan)..

Diruang dan Lingkaran2 #Pecinta_Quran..

Dalam Mukhoyyam Qur'an, maupun Regulasi Tahfizh harian..

Segala puji hanya milik Allaah Tuhan Semesta Alam..

Pada malam ini (Senin), 21 November 2017, salah satu Tholibah Nurul Fikri Boarding School Lembang,

Atas nama;

RUMAISHA QURROTA A'YUN , KELAS 9C

Putri dari Ayah Bambang Sumantri dan Bunda Nia Maslahah. Telah menyelesaikan Setoran Hafalan Qur'an terakhirnya di Surah Al-Jatsiyah pada hari Sabtu, 21 November 2017 Jam 19:33:7 WIL (Waktu Indonesia bagian Lembang)  selama hampir 1½ tahun, di SMPIT Nurul Fikri Boarding School Lembang.

Semoga Ananda Sasa (red-nama panggilan) MAMPU MENJAGA HAFALAN nya dalam dada, dalam akhlak serta menjadikannya sebagai tuntunan kehidupan sehingga senantiasa menjadi anak yang memuliakan kedua orang tuanya, berbakti kepada guru-gurunya serta menjadi teladan di masyarakat..

Jazaakumullaah khair kepada seluruh Asatidz/ah atas Amal jama'i nya telah mendidik dan mendukung ananda Sasa (red-nama panggilan) untuk menyelesaikan hafalannya..

~ Semoga #Keberkahan Meliputi Kita Semua.. ~

Baarokallaahu Fiikunnaa..