Pelatihan Fotografi Bersama Kand Dudi Sugandi

26 Januari 2019 08:53 Di tulis oleh Admin KOLOM GURU Pelatihan Fotografi Bersama Kand Dudi Sugandi

Assalamu'alaikum,

SDM Pesantren Pendidikan Islam Madani mengikuti pelatihan fotografi dan pengoptimalisasian media sosial sebagai sarana edukasi dan promosi yang bertempat di Mini teater Nurul Fikri Boarding School Lembang. Dengan pemateri pelatihan adalah Kang Dudi Sugandi.

Dudi Sugandi adalah jurnalis senior Pikiran Rakyat dan juga salah satu fotografer UNESCO. Beliau juga sebagai brand ambassador dari Canon Indonesia, Eiger Adventure, dgi Wellcom, dll.

Dari pelatihan tersebut, SDM mendapatkan ilmu yang sangat bermanfaat khususnya di bidang penggunaan sosial media, dan trik pengambilan foto yang bagus dan keren. Berikut kebersamaan SDM bersama Kang Dudi Sugandi:

Kami dari Yayasan Pendidikan Pesantren Islam Madani mengucapkan Jazakallahu Khair kepada Kang Dudi yang sudah berbagi banyak ilmu kepada para SDM. Barakallahu fiekum