PERMOHONAN KUNJUNGAN

PROSEDUR PERMOHONAN KUNJUNGAN KELEMBAGAAN

1. Setiap Institusi atau Instansi yang ingin melakukan kunjungan ke Sekolah Islam Madani Nurul Fikri Boarding School Lembang dalam rangka studi banding, dapat mengajukan permohonan kunjungan dengan mengisi formulir permohonan melalui website https://nfbslembang.sch.id/kunjungan
2. NFBS Lembang akan memberikan informasi tanda terima formulir permohonan melalu email humas@nfbslembang.sch.id atau melalui nomor WhatsApp Humas.
3. NFBS Lembang menerima kunjungan hanya 3 lembaga setiap bulan.
4. Jadwal kunjungan studi banding hanya dilakukan di hari Senin, Selasa dan Kamis mulai Jam 08.30 – 15.00 WIB.
5. Pengajuan kunjungan studi banding selambat-lambatnya H-20 hari dari jadwal tanggal yang diajukan.
6. Dalam 6 hari kerja sejak diterimanya surat permohonan kunjungan, NFBS Lembang akan mengirimkan surat secara tertulis Penerimaan atau penolakan permohonan kunjungan. Permohonan kunjungan akan ditolak apabila tanggal dan ruang tidak tersedia. Akan diminta untuk reschedule jadwal kunjungan sesuai ketersediaan waktu dan ruang yang ada.
7. Konfirmasi dan informasi lebih lanjut bisa menghubungi narahubung di 0811-1112-1171 (Humas NFBS Lembang)

Formulir Permohohan Kunjungan

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi humas.

Alamat : Jln. Maribaya Timur Raya Desa Cibodas Kecamatan Lembang Kab. Bandung Barat 40391
Call Center : 022 3000 3800
Whatsapp : 0811 1112 1172 (Humas)
Email : humas@nfbslembang.sch.id