Prestasi Minat Bakat: Ekskul Muaythai

21 Februari 2024 18:07 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Prestasi Minat Bakat: Ekskul Muaythai

Santri NFBS Lembang telah mengukir prestasi gemilang dengan meraih juara 1 dalam kejuaraan beladiri Muaythai dan Street Boxing. Mereka bukan hanya sekadar peserta, tetapi juga representasi dari dedikasi dan disiplin yang mereka tanamkan dalam latihan sehari-hari. Dengan teknik-teknik yang cermat dan kekuatan yang luar biasa, para santri NFBS Lembang berhasil menunjukkan kemampuan luar biasa mereka di atas ring, memenangkan hati para penonton dan juri.

Kemenangan ini bukanlah hanya prestasi individu, tetapi juga kebanggaan bagi sekolah NFBS Lembang dan komunitasnya. Dukungan penuh dari guru dan sesama santri menjadi modal penting bagi kesuksesan mereka di dalam arena beladiri. Kejuaraan ini menjadi bukti bahwa dengan kerja keras, ketekunan, dan tekad yang kuat, tidak ada yang tidak mungkin bagi para santri NFBS Lembang dalam mencapai impian mereka.

Prestasi gemilang ini juga menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya, menunjukkan bahwa dengan semangat pantang menyerah dan latihan yang gigih, siapapun dapat meraih kesuksesan di bidang apapun yang mereka tekuni. Santri NFBS Lembang telah membuktikan bahwa keberhasilan bukanlah hasil dari kebetulan, tetapi merupakan hasil dari upaya yang konsisten dan komitmen yang tinggi terhadap cita-cita mereka.