(Undangan) Doa Bersama dan Penjelasan UN Untuk Orang Tua Kelas 9 SMP NFBSL

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Assalamu’alaikum Warahmatulloh Wabarakatuh Segala Puji Hanya Allah Swt yang selalu melimpahkan rahmat dan berkah kepada kita semua. Salam dan shalawat akan selalu dihaturkan kepada kita semua. Salam dan shalawat akan selalu dihaturkan kepada Nabi Muhammad SAW. beserta keluarga dan para sahabatnya.

Informasi ini kami buat dengan tujuan untuk mengundang Bapak/Ibu Orang tua santri untuk hadir dalam acara “Doa Bersama menjelang Ujian Nasional Kelas 9” yang akan dilaksanakan pada:

Hari : Sabtu, 03 Mei 2014

Waktu : Pukul 18.30 – 22.00 Wib

Tempat : Mesjid Sholahudin Al-Ayubi NFBS Lembang

Mengingat pentingnya acara tersebut kami mengharap kehadiran Bapak/Ibu orang tua santri tepat pada waktunya. Demikianlah undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya yang baik kami ucapkan terima ksih. Surat resmi undangan dari sekolah bisa di download di bawah ini :

sms konfirmasi kehadiran ke no : 087825303879