Aksi Bela Palestina

31 Mei 2024 11:20 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Aksi Bela Palestina

Pada Jum'at, 1 Mei 2024, santri dan asatidzah Nurul Fikri Boarding School (NFBS) Lembang dengan penuh semangat menggelar aksi bela Palestina bertajuk "All Eyes on Rafah". Aksi ini adalah wujud solidaritas dan kepedulian kami terhadap saudara-saudara di Palestina yang tengah mengalami krisis kemanusiaan.

Solidaritas Kami untuk Palestina

Konflik yang berkepanjangan di Palestina, khususnya di Gaza, telah menimbulkan penderitaan luar biasa bagi warga setempat. Melalui aksi ini, kami ingin menunjukkan bahwa hati dan perhatian kami selalu bersama mereka. Kami percaya bahwa setiap langkah kecil dapat membawa perubahan besar.

Rangkaian Kegiatan:

1. Doa Bersama - Mengawali aksi dengan lantunan ayat suci dan doa untuk kedamaian di Palestina.
  2. Orasi - menyampaikan orasi yang mengedukasi tentang situasi di Palestina, sejarah konflik, dan pentingnya dukungan internasional.
  3. Tanda Dukungan – para santri dan asatidz NFBS Lembang memeberikan tanda dukungan dengna tanda tangan sebagai bentuk dukungan kemerdekaan Palestina.

Ayo Bersama Kita Bantu Palestina!

Mari dukung aksi kami dengan turut berpartisipasi dalam penggalangan dana dan menyebarkan pesan perdamaian ini. Setiap kontribusi Anda sangat berarti untuk membantu mereka yang membutuhkan. Bersama, kita bisa membuat perbedaan!

Penutup:

Dengan penuh semangat dan kebersamaan, santri dan asatidzah NFBS Lembang mengajak seluruh masyarakat untuk terus peduli dan mendukung perjuangan rakyat Palestina. "All Eyes on Rafah" adalah panggilan bagi kita semua untuk tidak pernah berhenti berharap dan berjuang demi terciptanya kedamaian dan keadilan.

Bersama Palestina, Bersama untuk Perdamaian!

#AllEyesOnRafah #SolidaritasNFBSLembang #PrayForPalestine #KemanusiaanUntukPalestina