Friendly Match Orangtua kelas 7 dan Asatidz NFBS Lembang

23 Desember 2023 14:07 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Friendly Match Orangtua kelas 7 dan Asatidz NFBS Lembang

Pertandingan persahabatan sepakbola antara orangtua siswa kelas 7 dan guru NFBS Lembang menjadi suatu momen yang penuh keceriaan dan kebersamaan. Di lapangan hijau yang disiapkan dengan baik, terdapat semangat persaudaraan yang begitu kental, menghapus batas antara orangtua dan guru.

Para orangtua siswa kelas 7 tampil penuh semangat, memperlihatkan bahwa semangat olahraga tidak terbatas hanya pada generasi muda. Mereka berlari, menyundul, dan mengumpan dengan penuh antusiasme, seolah-olah kembali ke masa remaja mereka. Terdapat tawa ceria di antara mereka, menunjukkan bahwa pertandingan ini lebih dari sekadar kompetisi, tetapi juga ajang berkumpul dan menguatkan ikatan persahabatan.

Di sisi lain, para guru NFBS Lembang tidak kalah menariknya. Meskipun mungkin tidak memiliki kecepatan sebagaimana waktu mudanya, semangat dan keinginan untuk bermain tetap membara. Guru-guru tersebut menunjukkan keterampilan sepakbola yang cukup mengesankan, membuat pertandingan semakin seru.

Saat-saat menegangkan dan lucu pun tak terhindarkan. Terdapat momen ketika seorang orangtua berhasil melewati pertahanan guru-guru dengan trik licin, atau saat seorang guru melakukan penyelamatan gemilang di bawah mistar gawang. Setiap gol disambut dengan sorak sorai dan pelukan, menunjukkan bahwa meskipun ini adalah pertandingan persahabatan, hasrat untuk menang tetap ada di hati setiap peserta.

Pertandingan ini juga menjadi kesempatan yang baik bagi siswa kelas 7 untuk melihat sosok orangtua dan guru dalam suasana yang lebih santai dan menyenangkan. Mereka dapat melihat sisi lain dari figur otoritas mereka, yaitu sebagai individu yang juga dapat bersenang-senang dan berolahraga.

Seiring berakhirnya pertandingan, suasana kebersamaan semakin terasa. Penuh tawa dan cerita, para peserta pertandingan berkumpul untuk berfoto bersama sebagai kenang-kenangan. Semua sepakat bahwa pertandingan ini bukan hanya soal skor akhir, melainkan lebih dari itu, yaitu membangun dan memperkuat hubungan antara orangtua, guru, dan siswa.

Pertandingan persahabatan sepakbola antara orangtua siswa kelas 7 dan guru NFBS Lembang telah menjadi sukses besar. Tidak hanya sebagai sarana olahraga, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat tali persaudaraan di antara mereka. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan untuk memupuk semangat kebersamaan dan persahabatan di lingkungan sekolah.