KEJURCAB TAEKWONDO PIALA BUPATI KBB

14 Mei 2024 10:20 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI KEJURCAB TAEKWONDO PIALA BUPATI KBB

Pada tanggal 11-12 Mei 2024, Gedung Serbaguna (GSG) KH. Hilmi Aminuddin di Nurul Fikri Boarding School Lembang menjadi saksi prestasi gemilang para santri dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Bupati Kabupaten Bandung Barat (KBB) 2024. Di antara ratusan atlet yang berpartisipasi, para santri dari Nurul Fikri Boarding School Lembang menunjukkan dedikasi dan keterampilan luar biasa, membanggakan almamater mereka dalam ajang bergengsi ini.

Partisipasi dan Persiapan

Para santri Nurul Fikri Boarding School Lembang telah mempersiapkan diri secara intensif untuk menghadapi kejuaraan ini. Di bawah bimbingan pelatih berpengalaman, mereka menjalani latihan rutin yang meliputi peningkatan teknik, fisik, serta strategi bertanding. Semangat dan disiplin yang ditunjukkan oleh para santri selama latihan mencerminkan komitmen mereka untuk meraih prestasi tertinggi.

Para Juara dari NFBS Lembang

Semangat dan Sportivitas

Keberhasilan para santri tidak hanya terlihat dari jumlah medali yang mereka bawa pulang, tetapi juga dari semangat dan sportivitas yang mereka tunjukkan sepanjang kejuaraan. Mereka bertanding dengan penuh semangat, menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas, serta menunjukkan sikap hormat kepada lawan dan wasit. Sikap positif ini menjadi contoh teladan bagi peserta lain dan memperkuat reputasi Nurul Fikri Boarding School Lembang sebagai lembaga pendidikan yang tidak hanya fokus pada akademik tetapi juga pada pengembangan karakter dan bakat olahraga.

Dukungan Sekolah dan Orang Tua

Prestasi yang diraih para santri tidak lepas dari dukungan penuh pihak sekolah dan orang tua. Nurul Fikri Boarding School Lembang memberikan fasilitas latihan yang memadai dan lingkungan yang mendukung perkembangan bakat para santri. Selain itu, dukungan moral dan motivasi dari orang tua turut menjadi faktor penting dalam mendorong semangat juang para santri.

Harapan dan Masa Depan

Keberhasilan para santri dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Bupati KBB 2024 ini menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berlatih dan meraih prestasi lebih tinggi di masa depan. Diharapkan, para santri dapat terus mengembangkan kemampuan mereka dan berpartisipasi dalam ajang kompetisi yang lebih tinggi, baik di tingkat nasional maupun internasional.

Dengan prestasi ini, Nurul Fikri Boarding School Lembang semakin mengukuhkan diri sebagai lembaga pendidikan yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik tetapi juga dalam pengembangan bakat dan minat para siswa. Semoga kesuksesan ini menjadi langkah awal bagi para santri untuk mencapai prestasi yang lebih gemilang di masa depan, serta menginspirasi santri lain untuk berprestasi di berbagai bidang.