Keputrian NFBS Lembang

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

keput4Jum’at, 01 November 2013 dihalaman kantin, PP & Keummatan Mengadakan Keputrian yang diikuti oleh seluruh santri Tholibah SMP dan SMA. Keputrian Pekan ini belajar Membuat Baso sapi, Subhanallah Santri Tholibah sangat antusias untuk belajar memasak dengan didampingi oleh Ibu-Ibu PP.

santri ikut serta dalam  mengiris bumbu, mengaduk bahan, dan ada juga yang memasak.Kekompakan mereka terlihat dalam acara ini, setelah semua selesai seluruh tholibah mengantri untuk mengambil bakso hasil mereka buat dengan berjajar rapih bergiliran untuk mengambil, ada yang duduk di saung, di samping asrama ada juga yang di halaman rumput. Alhamdulillah semua menikmati, Mudah-mudahan setiap pelajaran yg diberikan Ibu-Ibu PP mampu ia terapkan dirumah, menyajikan makanan untuk keluarga dirumah.

New Picture (6)

keput1