Kunjungan Studi Santri NFBS Lembang Bulan November 2013

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Pada Bulan November 2013, tepatnya hari Rabu dan Kamis Santri NFBS Lembang mengadakan kunjungan studi ke beberapa tempat yang ada di Bandung. Adapun keberangkatan untuk santri laki-laki diberangkatkan pada hari Rabu (13/11/13). Sedangkan untuk santri perempuan diberangkatkan pada hari Kamis (14/11/13).

SMP dan SMA memiliki destinasi masing-masing. SMP pergi kunjungan ke Museum Sribaduga dan Boscha, dan SMA mengunjungi Kampus Universitas Padjajaran yang ada di Jatinangor Sumedang. Destinasi berbeda dikarenakan melihat kebutuhan dari santri sendiri, SMA memang sudah saatnya untuk mengenal dunia Kampus, dan melihat beberapa kondisi dan proses perkuliahan. Pemberangkatan baik Tholib ataupun Tholibah sekitar jam 7 pagi, dan kembali ke Pesantren sekitar pukul 16.00.