LDKS Thalib&Thalibah SMP SMA NF Boarding School 2012

14 Oktober 2017 19:38 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Pelaksanaan LDKS Thalib dan Thalibah telah dilaksanakan 2 minggu yang lalu berturut-turut ,di mulai minggu pertama LDKS Thalibah lalu diikuti LDKS Thalib pekan kemarin. Pelaksanaannya di area outbond NFBS Lembang. Tujuan diadakannya LDKS ini adalah untuk menumbuhkan jiwa kepemimimpinan santri sehingga bisa terbentuk generasi-generasi yang berkarakter yang taat pada Allah SWT. Acara ini bertema “Mencetak generasi pemimpin kuat, bertanggungjawab dan berkarakter”.

Acara ini diikuti oleh 72 peserta Thalibah dan 94 peserta Thalib. Kegiatan LDKS ini memberikan kesan tersendiri bagi santri ataupun ustadz dan ustadzahnya. Karena selain memperkuat ukhuwah islamiyah (ikatan persaudaraan sesama muslim) diantara santri, juga memperkuat ikatan persaudaraan semua civitas yang ada di Nurul Fikri Boarding School Lembang. Berikut adalah foto kegiatan LDKS NF Boarding School Lembang 14-15 September 2012 (Thalibah).