Leadership Course Tholibah SMP-SMA NFBS Lembang 2013

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Cibodas - Sabtu (24/08/13) Nasytah bersama osis SMP-SMA Tholibah NFBS lembang mengadakan kegiatan “ Leadership Course”. Kegiatan ini merupakan yang pertama dilaksanakan di NFBS Lembang. Kegiatan ini dimulai sore hari di area outbond NFBS Lembang dan berkahir pada hari minggu tanggal 25 Agustus 2013.  Dalam kegiatan Leadership course Tholibah ini, acaranya meliputi PBB, Study kasus, games kekompakan, dan olahraga. Tujuan diadakannya kegiatan ini selain untuk melatih kepemimpinan siswa, juga untuk memilih 3 calon ketua osis baik SMP dan Juga SMA. Serta menyaring mana saja yang pantas untuk masuk menjadi pengurus osis.

peserta sedang melakukan games kekompakan

Dan tiga nama calon ketua OSIS tholibah terpilih dari SMA adalah : Aisyah nanda kelas XI, adila nurul fitrah kelas XI, dan Miftahur Raudah kelas X. sedangkan dari SMP adalah : Atikah Zahidah Kelas 7, Siti Sarah Sinaga kelas 7, dan Fira Fahira kelas 8. Calon-calon ini telah ditetapkan oleh tim KPU. Dan akan segera dilaksanakan Pemira untuk menentukan siapa yang akan menjadi ketua osis SMP dan SMA Tholibah 1 tahun mendatang.

(MM)