Lowongan Kerja Staf Marketing di Nurul Fikri Boarding School Lembang

16 September 2023 08:50 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Lowongan Kerja Staf Marketing di Nurul Fikri Boarding School Lembang

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakutuh,

Yayasan Pendidikan Islam Madani, SMP-SMA Nurul Fikri Boarding School Lembang membuka kesempatan untuk mengembangkan karir anda. Adapun posisi yang di butuhkan adalah:

Persyaratan :

- Pendidikan: -
- Jurusan: semua jurusan,
• Kegiatan komunikasi pemasaran sehari-hari & ujung ke ujung, mulai dari ide, implementasi, dan eksekusi.
• Menjalin kemitraan dengan sekolah, komunitas dan instansi terkait untuk mendukung kebutuhan branding
• Menciptakan kegiatan pemasaran untuk meningkatkan kesadaran dan penjualan.
• Mengukur dan melaporkan kinerja seluruh kampanye pemasaran
• Jelajahi perdagangan media yang bernilai jika diperlukan
• Bekerja sama dengan tim dalam mengelola kampanye pemasaran terpadu di seluruh taktik offline dan online.
• Berkolaborasi dengan tim Kreatif untuk mengembangkan Perangkat pemasaran bila diperlukan.
• Membuat analisis pesaing & memberikan rekomendasi rencana pemasaran melalui analisis kompetitif.
• Mengikuti perkembangan pasar dan tren online yang relevan untuk memastikan kampanye dilaksanakan secara efektif.
• Pantau tren alat, aplikasi, saluran, desain, dan strategi media sosial.

persyaratan umum:
- laki-laki/perempuan