Melody of Pertiwi || CDM CMT 2024 OFFICIAL TRAILER

30 Desember 2023 14:25 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Melody of Pertiwi || CDM CMT 2024 OFFICIAL TRAILER

Masa depan bangsa ada dalam genggaman para pemuda dan pemudinya. Namun masa depan tidak selamanya tentang kejayaan, semua bisa saja terjadi tergantung siapa yang berperan bagi bangsanya.

Dan saat ini, bangsa Indonesia membutuhkan para pemuda-pemudinya, sang pemegang masa depannya, jati dirinya, yang ingin terbang bersama Garuda di Angkasa.

Bangunlah pemuda, ibu Pertiwi telah memanggil! Saatnya membuktikan pada dunia, siapalah bangsa Indonesia!

------------------------

CDM CMT 2024 adalah event kepemudaan yang diselenggarakan oleh BEST SMAI Nurul Fikri Boarding School Lembang untuk memperkuat peran pemuda bagi bangsa Indonesia dengan memperkokoh jati diri pemuda dan mengembalikan semangat juangnya.

Event ini berisi lomba, inspiring motivation, kajian klasikal, dan L.E.A.D Camp.

Event ini diselenggarakan pada tanggal 8-10 Februari 2024 dan GRATIS. Nantikan pendaftarannya dan selalu ikuti media sosial kami!

------------------------

Executive Producer: