NFBSL dikunjungi oleh SMPIT Ihsanul Fikri Magelang

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Senin (21/10/13) Nurul Fikri Boarding school Lembang Cibodas dikunjungi oleh SMPIT Ihsanul Fikri Magelang. Jumlah peserta yang hadir dalam kunjungan ini ada 43 siswa dan 7 guru yang mendampingi. Tamu dari SMPIT Magelang Kunjungan ke beberapa tempat di Jakarta dan Bandung. Dan Bandung yang dikunjungi adalah Nurul Fikri Lembang.

Tamu hadir di NFBS Lembang sekitar pukul 09.00 dan pulang kembali pukul 12.00 setelah berjama’ah sholat dzuhur. Setibanya di NFBS Lembang para tamu langsung menuju ke mini teater gedung LRC NFBSL. Acara dibukan oleh ustadz Rahmat dan dilanjut dengan pemaparan dari ustadz Arifin (PLT Kepala Sekolah SMPIT Ihsanul Fikri) dan ustadz Dedi (Kepala sekolah SMPIT NFBSL). Ustadz arifin menyampaikan maksud kedatangan mereka ke NFBSL, selain dengan tujuan untuk melihat kondisi sekolah juga ingin mengetahui kurikulum dan sistem pembelajaran di sekolah ini. Setelah diskusi panel, dilanjut dengan jalan-jalan melihat kondisi asrama dan kelas yang ada di NFBS Lembang.