Nurul Fikri Lembang Mengikuti Lomba Dalan Acara FLIGHT NF Anyer

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Pada tanggal 15-16 Februari 2014 para santri tholibah mengikuti lomba FLIGHT acara tahunan nfbs anyer, berlokasi di banten-serang. Lomba yang diikuti diantaranya adalah nasyid, MHQ, hasta karya, khitobah, essay, photography.

Nasyid diikuti oleh santri tholibah kelas 11 yaitu Azka Aulia, Aqiila Husna, Naurah Azzahra, Ratasya Agnes dan Adzhani Zahra. Mendapatkan juara 1. Menyanyikan lagu “Number One For Me” Maher Zayn dan “Sebiru Hari Ini” Edcustic.

MHQ diikuti oleh Ainy Hayashi, Aisyah Nanda dan Annisa Hanifah. Mendapatkan juara 2. Juz 29 dan 28. Sedangkan Hasta karya diikuti oleh Athaya Nadhilla, Zahra Atikah dan Syifa Fauzia. Tidak hanya itu perlombaan lain seperti Khitobah juga diikuti oleh Santri Tholibah Nurul Fikri Lembang bernama Maya Mutiara, Essay oleh Fajrina Maharani, dan tidak ketinggalan Photography diikuti oleh Gina Bunga dan Nabilah Muthiah.