Pelantikan Osis Tholib dan Tholibah NFBS Lembang Periode 2013-2014

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Kamis (5/9/13) di Lapangan Tholibah diadakan pelantikan osis tholibah periode 2013-2014, sekaligus dilaksanakan serah terima jabatan dari osis sebelumnya. Pelantikan dilaksanakan di apel pagi kamis. Apel ini selain dihadiri oleh seluruh santri, juga disaksikan oleh seluruh ustadzah.Pelantikan dimulai sekitar pukul 07.00 pagi dengan susunan acara hampir sama dengan apel pagi biasa.

hanya di tambah dengan acara pelantikan yang terdiri dari Pembacaan surat keputusan manajer akademik dan kepesantrenan tentang badan badan eksekutif santri tholibah smp-sma islam nurul fikri boarding school lembang periode 2013 / 2014,Penandatanganan berita acara serah terima jabatan badan eksekutif santri tholibah tahun pelajaran 2012 / 2013 kepada badan eksekutif santri tahun pelajaran 2013 / 2014,Serah terima jabatan dari badan pengurus best periode 2012/2013 kepada pengurus best  periode 2013/2014 secara simbolis, Pelantikanoleh kepala nasyath thullaby, Pemberian piagam penghargaan kepada badan eksekutif santri tholibah periode 2012/2013.

sedangkan untuk tholib dilaksanakan pada tanggal (09/09/13) bertempat di area tholib, dengan agenda yang tidak jauh berbeda dengan agenda yang dilaksanakan di upacara pelantikan pengurus BEST tholibah. Para pengurus periode sebelumnya berbaris di lapangan dengan rapi, begitu juga dengan pengurus periode baru yang akan dilantik. Dan senyuman indah di berikan saat penyerahan bendera dari pengurus sebelumnya. Dan ustadz aris membacakan surat keputusan yang memanggil nama-nama yang menjadi pengurus untuk berada di tengah lapangan. Dan setelah semua susunan kepengurusan dibacakan, semuanya bertakbir tiga kali yang dipimpin oleh ustadz aris dan sekaligus menutup upacara pelantikan hari itu.

proses penandatanganan surat serah terima jabatan

serah terima jabatan ketua Best SMP tholibah