PROGRAM LANJUTAN PENDIDIKAN SMA NURUL FIKRI BOARDING SCHOOL LEMBANG KHUSUS KELAS IX SMP NFBS LEMBANG

14 Oktober 2017 19:38 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, Puji dan Syukur semoga tetap kita panjatkan kepada Allah Dzat yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang, yang memuliakan orang–orang yang beriman dan berilmu beberapa derajat. Shalawat dan salam tercurah kepada Rasulullah SAW, keluarga, shahabat, dan umatnya yang telah menuntun kita ke arah kebaikan. Amin.

Bagi santri kelas IX SMP Nurul Fikri Boarding School Lembang yang akan melanjutkan pendidikan di SMA Nurul fikri Boarding School lembang kami informasikan bahwa

1.   Seleksi hanya terdiri dari tes Psikologi dan wawancara santri.

2.  Kesempatan daftar akhir pendaftaran santri sampai dengan  tanggal 05 Februari 2013 via PSB ONLINE (www.nfbslembang.com/psb)

3.   Pembiayaan khusus yang lebih menarik silahkan langsung menghubungi  no telp   berikut ini : (022)61049562 / 087825303879 atau email ke mail@nfbslembang.com, segera daftarkan putra/putrinya untuk mendapatkan quota khusus tersebut.

Demikian Informasi ini kami sampaikan, atas perhatian bapak dan ibu kami ucapkan terimakasih.

Salam

Panitia PSB - NFBS Lembang 2013/2014