Santri Nurul Fikri Lombang meraih beberapa juara dalam kegiatan FLIGHT NF Anyer

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Sekolah yang merupakan bagian dari Nurul Fikri Group yaitu Nurul Fikri Boarding School Anyer menyelenggarakan kegiatan yang bernama FLIGHT yang diadakan setiap tahun. Kegiatan FLIGHT X13 ini melibatkan sekolah-sekolah setingkat SMA dari berbagai wilayah di Banten, DKI dan Jawa Barat. Kegiatan ini dilaksanakan pada 16-17 Februari 2013 dan diikuti oleh 40 sekolah.

Santri Nurul Fikri Lembang mengikuti beberapa Lomba diantaranya MHQ, Story Telling dan Nasyid. Untuk MHQ & MSQ Nurul Fikri Lembang mendapatkan Juara ke 1 yang diwakilkan MHQ oleh Athia Rahmah & MSQ oleh Afifah Nabila, Khaulah Naadiyatul  Huda, dan Nur Amalina. Sedangkan untuk Story Telling Mendapatkan Juara ke 3 yang diwakili oleh Nurul Bashirah.  Untuk Lomba Nasyid,  Nurul Fikri Lembang mendapatkan juara ke 3 untuk kategori Perempuan.  group Nasyid yang  dikirimkan bernama “La teen”  yang beranggotakan Sekar Galih Insani, Insyanofa Salsabila, Arum Kirana Aishadani, Nadya Safira Utari, dan Qorei Yuslina Khoirunnisa.

Juara III Nasyid Putri