Santunan Anak Yatim

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

san1Minggu 17 November 2013, bertempat di halaman aula kayu, PP & Keummatan Mengadakan Santunan Anak Yatim. Acara ini kerjasama antara PP & keumatan dengan Kirsos SMP dan SMA. Dalam acara tersebut, hadir Manager PP dan keummatan memberikan sambutan dalam rangka GEBYAR MUHARRAM.

Selain itu, dalam acara santunan tersebut Anak-anak Yatim dihibur oleh tim nasyid dari santri tholibah.Panitia sangat interaktif dengan Anak-Anak yatim mereka menunjukan rasa kasih sayang terhadap mereka dengan memberikan kesempatan kepada perwakilan Anak-Anak untuk bernyayi diatas panggung. Kedekatan Santri tholibah semakin terlihat dari semangatnya saat mereka memberikan Santunan berupa Uang dan Snack serta dilanjut foto Bersama dengan Anak-Anak yatim. Alhamdulillah NFBSL bukan hanya mendidik ilmu Akademik tetapi didik pula akhlak agama yang baik sehingga mereka pun peka terhadap lingkungan sosial belajar saling berbagi dan saling menyayangi sesama sanak saudara dan masyarakat.

New Picture (25) New Picture (27)

san3 san5