Selamat dan Sukses Kepada Kelas 12

17 Mei 2024 10:47 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Selamat dan Sukses Kepada Kelas 12

Kami dengan bangga mengucapkan selamat kepada para santri Kelas 12 SMA Nurul Fikri Boarding School (NFBS) Lembang yang telah dinyatakan lulus ujian berdasarkan Surat Keputusan (SK) Kepala Sekolah SMAI NFBS Lembang Nomor: 761/SMAI.NFBS/E.2/V/2024. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan ketekunan yang telah kalian tunjukkan selama menempuh pendidikan di sekolah ini.

Pencapaian yang Membanggakan

Kelulusan ini bukan hanya sekadar pencapaian akademik, tetapi juga merupakan bukti bahwa kalian mampu mengatasi berbagai tantangan dan rintangan selama masa belajar. Kami bangga melihat bagaimana kalian telah berkembang menjadi individu yang berpengetahuan luas, berkarakter baik, dan memiliki keterampilan yang siap untuk melangkah ke jenjang pendidikan berikutnya atau terjun ke dunia profesional.

Ungkapan Terima Kasih

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh guru dan staf SMAI NFBS Lembang yang telah membimbing, mengajar, dan mendukung para santri selama ini. Keberhasilan para santri tidak lepas dari kerja keras dan dedikasi para pendidik yang selalu memberikan yang terbaik dalam proses belajar-mengajar.

Tidak lupa, ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kami sampaikan kepada orang tua dan wali santri yang telah memberikan dukungan penuh, baik secara moral maupun material, sepanjang perjalanan pendidikan anak-anaknya. Kolaborasi yang baik antara sekolah dan orang tua telah menjadi kunci keberhasilan ini.

Pesan dan Harapan

Kepada para santri Kelas 12 yang telah lulus, ingatlah bahwa ini adalah awal dari perjalanan baru dalam hidup kalian. Dunia di luar sana penuh dengan peluang dan tantangan yang menanti untuk dihadapi. Kami berharap kalian akan terus belajar, tumbuh, dan berkembang, serta selalu menjunjung tinggi nilai-nilai yang telah diajarkan di NFBS Lembang. Jadilah pribadi yang berkontribusi positif bagi masyarakat dan teruslah mengejar cita-cita dengan penuh semangat dan integritas.

Penutup

Sekali lagi, selamat atas kelulusan kalian. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berprestasi dan mengukir keberhasilan di masa depan. Kami bangga atas pencapaian kalian dan akan selalu mendukung langkah-langkah kalian ke depan.

Selamat menempuh langkah baru dengan penuh keyakinan dan semangat!

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.