Selamat kepada Ananda yang telah lolos SNBT 2024

20 Juni 2024 11:40 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Selamat kepada Ananda yang telah lolos SNBT 2024

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan penuh rasa syukur dan bangga, kami segenap keluarga besar Nurul Fikri Boarding School (NFBS) Lembang mengucapkan:

Selamat kepada para santri SMA NFBS Lembang yang telah berhasil lolos Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2024!

Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras, ketekunan, dan doa yang kalian panjatkan. Keberhasilan kalian dalam meraih kesempatan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi merupakan bukti nyata dari dedikasi dan semangat juang yang luar biasa.

Semoga pencapaian ini menjadi awal yang baik bagi masa depan kalian. Teruslah berusaha, belajar, dan berkarya dengan penuh semangat. Kami yakin kalian akan terus mengukir prestasi dan membawa nama baik almamater di manapun kalian berada.

Kami juga mengucapkan terima kasih kepada para orang tua, guru, dan seluruh pihak yang telah mendukung dan membimbing para santri hingga mencapai titik ini. Dukungan dan doa kalian sangat berarti dalam perjalanan mereka meraih cita-cita.

Sekali lagi, selamat atas keberhasilan kalian! Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan, petunjuk, dan kekuatan dalam setiap langkah kalian menuju masa depan yang gemilang.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.