SMA NFBS Lembang menghadiri Bedah Kampus UI

14 Oktober 2017 19:38 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Universitas Indonesia mengadakan kegiatan bedah kampus yang di tujukan untuk siswa-siswa SMA yang berminat untuk kuliah di Universitas Indonesia. Bedah kampus ini diadakan tanggal 06 Oktober 2012 mulai pukul 08.00-16.30 tempat di Balai Room UI.

Kegiatan ini merupakan permintaan dari anak-anak kelas XII SMA yang difasilitasi oleh sekolah agar mereka bisa menggali informasi mengenai jurusan dan fakultas yang diminati oleh anak-anak kelas XII. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh kelas XII sebanyak 2 bus beserta  ustadz dan ustadzah khusunya seluruh wali kelas santri kelas XII. Mereka sangat antusias saat mengunjungi stand-stand dan fakultas yang mereka minati.

Santri mengunjungi kurang lebih lima fakultas diantaranya Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum, Fakultas Psikologi, Fakultas ilmu budaya dan Program D3 UI. Kegiatan ini akan dijadikan kegiatan rutin sekolah untuk kelas XII agar mereka bisa mengetahui banyak informasi tentang Univeresitas yang akan mereka masuki setelah lulus nanti.