Testimoni Tokoh terhadap NFBS Lembang

14 Oktober 2017 19:38 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Prof.Dr. Jimly Asshiddiqi (Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi RI)

"saya mengucapkan selamat kepada para santri yang bersekolah di nurul fikri Boarding School Lembang yang dikelola yayasan pesantren pendidikan islam madani, saya menjadi saksi bahwa sekolah ini adalah sekolah yang sangat baik, para orang tua tidak salah memilih sekolah ini. semoga sekolah ini bisa menjadi medan yang menempa diri para santri untuk memasuki masa depan yang lebih cerah"

Dr. Salim Segaf Al-Jufri, MA (Mensos RI)

"sekolah Nurul Fikri Boarding School adalah sekolah yang di harapkan bangsa ini. bangsa yang besar adalah bangsa yang mempunyai sumber daya manusia yang qualified. saya melihat visi dan misi Nurul Fikri Boarding School Lembang menuju ke arah sana. yaitu mempersiapkan SDM yang bisa bersaing dengan bangsa lain".

Netty Prasetyani,M.Si (Istri Gubernur JABAR)

"diharapkan Nurul Fikri Boarding School Lembang ini menjadikontributor bagi Jawa Barat dalam rangka meingkatkan kualitas pendidikan Indonesia."