Ujian Sanad & Mutqin Hadits Arba'in

28 November 2023 18:01 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Ujian Sanad & Mutqin Hadits Arba'in

مَاشَاءَ اللهُ تَبَارَكَ اللهُ
Selamat pada ananda Danendra Ar Rizq Putra Anggoro dan Fahren Assaibani Suhandi, santri SMAI NFBS Lembang yang telah Lulus Ujian Sanad & Mutqin 42 Hadits dalam kitab Arba'in An-Anawawiyah.

Semoga ananda dapat keberkahan dan mengamalkan ilmunya.

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

اَللّهُمَّ انْفَعْنِيْ بِمَا عَلَّمْتَنِيْ وَعَلِّمْنِيْ مَايَنْفَعْنِيْ وَزِدْنِيْ عِلْمًا وَالْحَمْدُلَلّهِ عَلي كُلِّ حَالٍ وَاَعُوْذُبِاللّهِ مِنْ عَذَابِالنَّارِ

"Ya, Allah berikanlah kemanfaatan bagiku ilmu yang telah Engkau ajarkan kepadaku dan ajarilah aku ilmu yang bermanfaat serta tambahkanlah kepadaku ilmu pengetahuan. Segala puji bagi Allah atas segala keadaan dan aku mohon perlindungan kepada Allah dan azab neraka."

#hadits #haditsarbain #sma #nfbslembang #sekolahislam