UNDANGAN PERTEMUAN ORANG TUA SANTRI KELAS 12 SMA NFBS LEMBANG - PRESENTASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS INDONESIA 2013

14 Oktober 2017 19:38 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Dalam rangka mempersiapkan peserta didik khususnya kelas 12 untuk melanjutkan kejenjang pendidikan tinggi, maka dengan ini kami mengundang kepada bapak dan ibu orang tua santri  kelas 12 untuk menghadiri acara PERTEMUAN ORANG TUA SANTRI yang akan dilaksanakan pada :

Hari                        : Minggu

Tanggal                 : 6 Januari  2013

Waktu                   : pukul 09.00 WIB

Tempat                 : Aula pesantren baru SMP-SMA Islam Nurul Fikri Boarding School                                              Lembang

Agenda                 :

• Presentasi dari Dr. Ing. Martarizal  (Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Indonesia - 2013)

Keterangan        :

• Mohon seluruh orang tua santri kelas-12 untuk hadir

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Hormat  Kami,

(Asep Gunadi, ST)