Congraduation Santriwan & Santriwati SMP-SMA NFBS Lembang

10 Juni 2024 10:55 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Congraduation Santriwan & Santriwati SMP-SMA NFBS Lembang

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan kemudahan dan keberkahan sehingga kita semua dapat berkumpul dan merayakan momen istimewa ini. Pada kesempatan yang berbahagia ini, kami ingin mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada seluruh wisudawan dan wisudawati Angkatan XII Nurul Fikri Boarding School Lembang.

Perjalanan panjang dan penuh tantangan yang telah kalian tempuh selama ini akhirnya terbayar dengan indah di hari wisuda ini. Kalian telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan semangat juang yang luar biasa dalam meraih prestasi akademik maupun non-akademik. Hari ini adalah bukti nyata dari semua usaha dan doa yang kalian panjatkan selama ini.

Selamat kepada kalian semua atas pencapaian luar biasa ini! Kami sangat bangga dengan segala usaha dan dedikasi yang telah kalian tunjukkan. Ingatlah bahwa wisuda ini bukanlah akhir dari perjalanan, tetapi merupakan awal dari babak baru dalam hidup kalian. Dengan bekal ilmu dan akhlak yang telah kalian peroleh di Nurul Fikri Boarding School Lembang, kami yakin kalian akan mampu menghadapi tantangan dan meraih sukses di masa depan.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada para orang tua dan keluarga yang selalu memberikan dukungan dan doa tanpa henti. Tanpa dukungan kalian, pencapaian ini tentu tidak akan terwujud. Selain itu, apresiasi yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada seluruh guru dan staf yang telah membimbing dan mendidik para wisudawan-wisudawati dengan penuh kesabaran dan kasih sayang.

Untuk para wisudawan-wisudawati Angkatan XII, teruslah berusaha untuk menjadi pribadi yang unggul dan berakhlak mulia. Jadilah inspirasi dan teladan bagi lingkungan sekitar kalian. Tetaplah rendah hati dan teruslah belajar di manapun kalian berada.

Akhir kata, sekali lagi kami ucapkan selamat kepada kalian semua. Semoga kesuksesan selalu menyertai langkah kalian dan semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan dalam setiap usaha yang kalian lakukan.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.