KETUA DAN WAKIL KETUA CDM CMT 2025

23 Agustus 2024 14:42 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI KETUA DAN WAKIL KETUA CDM CMT 2025

Ditulis Oleh: Siti Muna

Lembang – Kegiatan CDM CMT sudah menjadi kegiatan rutin tahunan yang diadakan oleh SMA Nurul Fikri Boarding School Lembang. Kegiatan ini biasanya akan mengundang banyak sekolah dengan cakupan Nasional. Tentunya kegiatan ini  akan diorganisir oleh para santri kelas XI Tholib dan Tholibah. Hal ini pun menjadi salah satu pembelajaran bagi santri untuk dapat menjadi seorang pemimpin dan mampu mengelola event yang cukup besar.

Setiap tahun ketua dan wakil ketua kegiatan CDM CMT akan dipilih secara resmi. CDM CMT tahun 2025 yang Insya Allah akan dilaksanakan pada awal tahun di ketuai oleh Radzuan Keiva Rahmawan sebagai Ketua CDM CMT 2025 dari Tholib, sedangkan dari Tholibah sebagai Wakil Ketua yaitu Naila Ritonga.

Semoga dengan diembannya amanah sebagai Ketua dan Wakil Ketua CDM CMT 2025 bisa membawa nama Nurul Fikri Lembang agar lebih dikenal di dunia luar. Barakallah Fiikum.