Jambore Mapadi Nasional di NFBS Lembang

14 Oktober 2017 19:38 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

Empat Hari dilaksanakan acara Jambore Mapadi Nasional yang dimulai dari tanggal 14 November 2013-17 November 2013. Peserta yang mengikuti acara Jambore ini berasal dari seluruh sekolah Borading ataupun pesentren yang ada di seluruh Indonesia. Adapun acara yang dilaksanakan dalam kegiatan Jambore Mapadi ini adalah nonton Film Bareng, Kuliah Dhuha, Peresmian Mimbar dan acara outbond.

Sekolah yang mengirimkan perwakilannya sebanyak 60 sekolah. Selain kegiatan yang disebutkan di atas, dalam rangkaian kegiatan Mapadi tersebut diadakan kegiatan eksebisi Lomba yaitu lomba Tahfidz, Pidato, Bela Diri, dan Nasyid. Kemudian pembagian hadiah pemenang lomba-lomba tersebut diadakan pada hari Minggu sekaligus penutupan.