NFL 2K24

27 Mei 2024 10:48 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI NFL 2K24

NFL CUP 2K24 Pada tanggal 24-25 Mei BEST SMPI Nurul Fikri Boarding School Lembang menyelenggarakan event olahraga nasional yang bernama Nurul Fikri Lembang CUP atau disingkat NFL CUP dengan tema "Fuel Your Passion, Embrace the Spirit of Sportifity". Tujuan diadakannya event ini untuk menciptakan jalinan silaturahim antar pelajar, menjadi sarana berkarya dan pengembangan potensi minat bakat pelajar, menumbuhkan sikap kompetitif, dan menambah pengalaman dalam Event Organizing. Event tersebut mengadakan beberapa cabang lomba olahraga seperti sepakbola, basket, futsal, panahan, dan badminton. Pendaftaran lomba sudah dibuka sejak tanggal 18 Maret 2024, sedangkan technical meeting akan dilaksanakan pada tanggal 21 Mei 2024, untuk membahas teknis perlombaan dan dihadiri oleh seluruh peserta lomba. Acara ini dimulai dengan registrasi lomba oleh masing-masing sekolah, setelah itu Grand Opening yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna K.H. Hilmi Aminuddin, dengan penampilan-penampilan santri seperti Parade Atlet dan wasit yang diiringi tim paskibra kelas 8 Tholibah, ikrar sportifitas atlet dan wasit, dan simbolis pembukaan event NFL CUP 2024. Kemudian dilanjutkan dengan perlombaan di masing- masing tempat lomba sampai pukul 17.30 dan pada malamnya kita mengadadakan Malam Keakraban Peserta. Pada hari kedua difokuskan untuk pertandingan final setiap lomba hingga pukul 15.15 dan Closing Ceremony yang dilaksanakan pada pukul 16.00 dan dibuka dengan sambutan ketua Pelaksana NFL CUP 2024, lalu ditutup dengan pengumuman juara lomba SD-SMP dan pengumuman reward Top Skor tiap lomba. Lembang, 24-25 Mei 2024.

FUEL UR PASSION, EMBRACE THE SPIRIT OF SPORTIFITY

Reporter: Muhammad Alagan Oyintsa, M. Zhafran Afthar F, Annaura Fausta H, Arini Nabila P.