Penerimaan Santri Baru (PSB)

09 Mei 2024 10:05 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Penerimaan Santri Baru (PSB)

Bergabunglah dengan Keluarga Besar Nurul Fikri Lembang! 🌟

Kami membuka kesempatan emas bagi para calon santri untuk menjadi bagian dari lingkungan pendidikan Islami yang unggul dan berprestasi di Nurul Fikri Boarding School Lembang. Dengan fasilitas lengkap dan kurikulum terintegrasi, kami berkomitmen mencetak generasi yang sholeh, cerdas, dan mampu memimpin.

📌 Kuota Terbatas:

SMP: Hanya tersisa 15 kursi lagi!

SMA: Hanya tersisa 18 kursi lagi!

Kenapa Memilih Nurul Fikri Lembang?

Pendidikan Berkualitas : Mengkombinasi kurikulum nasional, kurikulum pesantren dan kurikulum cambridge.

Fasilitas Lengkap  : Asrama, Fasilitas Olahraga, laboratorium, dan lingkungan belajar yang kondusif.

Pembinaan Karakter : Program tahfidz Al-Quran, kegiatan ekstrakurikuler, dan bimbingan kepribadian.

Segera Daftar! Pendaftaran Ditutup 31 Juni 2024

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari komunitas yang inspiratif dan penuh prestasi. Waktu pendaftaran semakin sempit, pastikan Anda mendaftar sebelum kuota terpenuhi!

📞 Informasi & Pendaftaran:

Telepon: 087720000072

Link Pendaftaran : bit.ly/KuotaTambahan_nfbsl

Website:  nfbslembang.sch.id

Nurul Fikri Lembang - Tempat Terbaik untuk Meraih Masa Depan Gemilang!