Mengundang Seluruh Osis dan Rohis SMA Dalam Camp Da’i Muda 2 Pada 4&5 Mei 2013

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin KOLOM GURU

Camp Da’I Muda adalah sebuah acara yang di selenggarakan oleh BEST (OSIS) SMA Islam Nurul Fikri Boarding School Lembang.Acara ini berupa camping di sertai dengan workshop, materi yang di bawakan secara menarik dan attractive games yang di selenggarakan di area outbound Kampus SMA Islam NurulFikri Boarding School Lembang.  BEST SMA Islam Nurul Fikri menyelenggarakan acara ini dengan tujuan untuk mempererat ukhuwah para aktivis dakwah sekolah (OSIS/ROHIS) serta member pemahaman tentang pentingnya dakwah sekolah serta melatih para aktivis dakwah sekolah (OSIS/ROHIS) untuk menjadi da’i - da’i muda yang akan menjadi generasi penerus perjuangan dakwah khususnya di Indonesia.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Sabtu s/d Ahad, 4 s/d 5 Mei 2013 bertempat di Kampus Nurul Fikri Boarding School Lembang.  Kegiatan ini biasa dilakukan tiap tahun oleh BEST SMA. dan Tahun Ini merupakan tahun kedua diselenggarakan acaranya. BEST SMA Nurul Fikri Boarding School Lembang mengundang semua OSIS dan Rohis SMA yang ada di Indonesia untuk hadir dalam acara tersebut. adapun Petunjuk Palaksanaan ataupun Teknis bisa di download file attachment di bawah ini :

CP : Ghinan 08572003867/ email : campdai2@gmail.com