PENILAIAN AKHIR SEMESTER GANJIL NFBS LEMBANG

14 Desember 2022 15:47 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI PENILAIAN AKHIR SEMESTER GANJIL NFBS LEMBANG

Lembang, 14 Desember 2022. Alhamdulillah segala puji hanya bagi Allah Subhanahu wa Ta’ala kegiatan belajar di semester 1 (satu) telah mencapai akhir, dimana pada tahap akhir ini dilakukan evaluasi belajar berupa Penilaian Akhir Semester (PAS).

Adapun Penilaian Akhir Semester ini dilaksanakan bagi santri SMP dan SMA dalam satu pekan, terhitung dari hari Senin, 12 Desember 2022 sampai dengan 17 Desember 2022, insya Allah. Berikut Sebagian dokumentasi PAS:

Mudah-mudahan para santri diberikan kemudahan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala dalam mengerjakan soal-soal PAS, serta bisa mengambil ibrah padanya. Aamiin yaa robbal ‘aalamiin

Barakallahu Fiikum . . . .