Selamat Hari Jadi Kabupaten Bandung Barat ke-17

19 Juni 2024 11:35 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Selamat Hari Jadi Kabupaten Bandung Barat ke-17

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan penuh rasa syukur dan kebanggaan, segenap keluarga besar Nurul Fikri Boarding School (NFBS) Lembang mengucapkan:

Selamat Hari Jadi Kabupaten Bandung Barat yang ke-17!

"Sasarengan Ngawangun Lembur"

Mari bersama-sama kita wujudkan semangat "Sasarengan Ngawangun Lembur" untuk membangun Kabupaten Bandung Barat yang lebih maju, sejahtera, dan berdaya saing. Kami percaya bahwa dengan kerjasama dan gotong royong, kita dapat mencapai segala cita-cita dan harapan demi kemajuan daerah tercinta.

Di hari yang istimewa ini, kami berdoa semoga Kabupaten Bandung Barat terus diberkahi dengan kemakmuran, keamanan, dan kesejahteraan bagi seluruh warganya. Semoga sinergi antara pemerintah, masyarakat, dan berbagai elemen lainnya semakin kuat dalam menghadirkan perubahan positif dan pembangunan yang berkelanjutan.

Selamat merayakan hari jadi yang ke-17, Kabupaten Bandung Barat! Teruslah maju dan berprestasi!

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Salam hangat,