Reportase :Aimee Reema, Salsabil Azzahra (EDUFAIR 2024)

05 Februari 2024 17:42 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Reportase :Aimee Reema, Salsabil Azzahra (EDUFAIR 2024)

EDUFAIR 2024

EduFair 2024 dilaksanakan untuk pertama kalinya di Nurul Fikri Boarding School Lembang pada hari Sabtu, 20 Januari 2024. EduFair 2024 ini terdapat beberapa agenda seperti talkshow pendidikan, penampilan santri, presentasi kampus, bazar, games & doorprize.

Acara ini dibuka dengan adanya beberapa penampilan dari santri SMA Nurul Fikri Boarding School Lembang, lalu dilanjutkan dengan talkshow para alumni NFBSL dari berbagai universitas dan institut di Indonesia. Selain memberikan motivasi, para alumni ini juga memberikan kiat-kiat masuk kampus ternama beserta problematika yang dihadapi mereka di kampus.

Booth dari berbagai kampus yang memberikan informasi mengenai jurusan, jalur masuk perguruan tinggi, hingga beasiswa kepada para pengunjung ikut memeriahkan agenda EduFair ini. Selain itu, pengunjung juga dapat mendatangi Food Stand yang tersedia di bazar EduFair 2024.

Reportase :Aimee Reema, Salsabil Azzahra