Selamat dan Sukses Ananda Kelas 9

11 Juni 2024 11:08 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI Selamat dan Sukses Ananda Kelas 9

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan karunia-Nya sehingga kita dapat menyaksikan keberhasilan yang membanggakan ini. Dengan hati yang penuh sukacita, kami mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada seluruh siswa-siswi kelas 9 SMP Nurul Fikri Boarding School Lembang yang telah lulus ujian dengan gemilang.

Perjuangan kalian selama tiga tahun terakhir ini akhirnya membuahkan hasil yang sangat memuaskan. Berbagai rintangan dan tantangan yang kalian hadapi telah kalian lewati dengan penuh semangat, ketekunan, dan kerja keras. Lulus dari SMP adalah salah satu tonggak penting dalam perjalanan pendidikan kalian, dan kami sangat bangga dengan prestasi yang telah kalian capai.

Selamat kepada kalian semua atas pencapaian yang luar biasa ini! Kalian telah membuktikan bahwa dengan tekad yang kuat, dukungan dari keluarga, serta bimbingan dari guru-guru yang hebat, tidak ada hal yang tidak mungkin untuk diraih. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi kalian untuk terus berprestasi dan menapak jenjang pendidikan berikutnya dengan lebih percaya diri.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para orang tua yang selalu mendampingi, mendoakan, dan memberikan dukungan tiada henti kepada anak-anak tercinta. Pengorbanan dan kasih sayang kalian adalah bagian penting dari kesuksesan ini.

Tidak lupa, apresiasi yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada seluruh guru dan staf SMP Nurul Fikri Boarding School Lembang. Berkat dedikasi, kesabaran, dan kerja keras kalian dalam membimbing serta mendidik siswa-siswi, mereka mampu mencapai hasil yang membanggakan.

Untuk seluruh siswa-siswi kelas 9, ingatlah bahwa kelulusan ini adalah awal dari perjalanan yang lebih panjang. Tantangan yang lebih besar menanti kalian di jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Tetaplah rendah hati, teruslah belajar, dan jangan pernah berhenti mengembangkan diri. Jadilah generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

Sekali lagi, selamat atas kelulusan kalian! Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan dan petunjuk-Nya dalam setiap langkah kalian.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.